Video Seorang Bakar Koper Serta Pakaiannya Di Bandara Pakistan Viral

Video Seorang Bakar Koper Serta Pakaiannya Di Bandara Pakistan Viral – Seseorang penumpang di Pakistan demikian berang disaat ia memahami pesawat yg ditumpanginya gagal terbang. Seperti dikabarkan Newsweek Senin (19/11/2018), karena sangat marahnya penumpang itu akan memutuskan buat membakar koper bersama busananya.
Maskapai Pakistan International Airlines (PIA) nomer penerbangan PK-607 selayaknya pergi dari Islamabad ke arah Gilgit Kamis minggu lantas (15/11/2018). Tapi penerbangan yg selayaknya pergi jam 07.00 waktu ditempat itu mesti digagalkan sebab cuaca tidak baik. Penumpang itu berang kala mendengarnya. Dalam video yg tersebar di Facebook, penumpang yg tidak di sebutkan identitasnya itu telah memegangi salah satunya busananya sembari menyalakan api.

Di bawahnya, berantakan koper serta busananya. Beberapa orang sudah sempat melalui penumpang itu, tapi mereka tidak lakukan apa pun. Staf bandara lalu ada dengan membawa tabung pemadam api. Akan tetapi, penumpang itu justru menendangnya hingga banyak penumpang beda mulai mendekat. Polisi lantas ada dimana si penumpang hampiri mereka sambil membuktikan tangannya serta mempersilakan mereka memborgolnya. Jubir PIA terhadap harian Pakistan Dawn berkata, penumpang itu dibawa ke satu hotel dimana tunggu penerbangan selanjutnya. “Tak ada maskapai mana saja yg memaksakan terbang ditengah cuaca tidak baik. Jadi, yg dapat kami kerjakan ialah memberikan keinginan maaf,” tutur jubir itu. Insiden beda yg sertakan pesawat berlangsung minggu lantas disaat seseorang penumpang mengomel sebab ia duduk pada tempat yg tak ada jendelanya. Awak kabin menanggapi lewat cara unik. Ialah menggambar jendela komplet dengan pemandangannya serta ditempelkan ke dinding dimana penumpang itu duduk. Dalam gambar yg tersebar viral, moment lucu berlangsung disaat penumpang itu tidur di samping gambar yg cuma terdiri dalam dua awan serta laut itu.