Tottenham Hotspur Menyerah Lawan Manchester City

Tottenham Hotspur Menyerah Lawan Manchester City – Tottenham Hotspur menyerah dari Manchester City di Wembley. Manajer Tottenham Mauricio Pochettino memandang timnya udah tampil bagus.

Tottenham kalah 0-1 waktu melayani City di Wembley, Selasa (30/10/2018) pagi hari WIB. Gol tunggal City dibuat oleh Riyad Mahrez pada menit ke enam.

Biarpun hanya menuliskan empat eksperimen serta cuma satu yg ke arah gawang, Tottenham hakikatnya lumayan berkemampuan menggagalkan usaha City membikin gol. Faktanya hanya satu gol City sekedar buah dari kelalaian serta kekeliruan Tottenham.

Kegagalan Kieran Trippier menangkis bola panjang dari Ederson Moraes memberikannya peluang Raheem Sterling menyerang di kiri. Sterling terus berkirim umpan tarik yg disambar Mahrez jadi gol.

Tottenham kerja keras membendung serangan City, dengan menuliskan 18 tekel sukses, tujuh intersepsi, serta 20 tindakan sapuan seperti diberitakan whoscored.

” Itu barusan perform yg sangatlah bagus. Saya sedih dengan akhirnya, tetapi saya anggap performnya bagus, ” kata Pochettino di situs sah club.

” Ini laga yg seimbang, kami sangatlah bersaing di pertandingan bagus dalam keadaan yg sukar untuk ke-2 team. Saya suka melalui langkah kami bermain serta bertanding. “

” Kami mengerahkan semua usaha untuk menang. Anda tidak dapat menyampaikan apa pun terkecuali berbangga dengan usaha team ini, ” timpalnya.