Siswi SLBN di Sulsel Harus Dapat Kenangan Pahit Diperkosa Pria di Kamar Asramanya

Siswi SLBN di Sulsel Harus Dapat Kenangan Pahit Diperkosa Pria di Kamar Asramanya – Seseorang siswi sekolah mengagumkan negeri (SLBN) di Sulsel mesti mendapatkan masa lalu pahit diperkosa seseorang pria di kamar asramanya. Ia juga alami trauma atas peristiwa ini.

“Korban diperkosa di kamarnya sendiri di asrama,” kata Kasat Reskrim Polres Wajo AKP Anita Taherong, Selasa (15/1/2019).

Anita menjelaskan korban ialah siswi tunawicara serta tunarungu. Peristiwa ironis ini berjalan pada Minggu (13/1) kemarin. Seseorang pria memanjat tembok sekolah serta masuk ke kamar korban.

“Sesudah masuk, aktor langsung memperkosa korban ini dan melarikan diri,” terangnya.

Sesudah diperkosa, korban memberikan laporan peristiwa itu ke pihak sekolah esok harinya. Ia lantas melapor ke polisi. Disana, korban menjelaskan mengetahui muka aktor yang memperkosanya.

“Lantas kami bawa serta ia keliling serta mengecek beberapa saksi. Lantas ia ketahui aktor yang memperkosanya itu,” kata Anita.

Nyatanya, aktor tidak tinggal jauh dari asrama korban. Aktor didapati bernama Ardi bin Rahman berusia 32 tahun. Dari kontrol awal, Ardi mengakui memperoleh info masalah korban dari temannya yang ada di sekolah.

Dari info itu, aktor nekat lakukan laganya pada pagi hari sesudah masyarakat asrama tertidur serta minimnya penjagaan. Ia masuk lewat jendela belakang sekolah.

“Aktor ini cuma tahu dari temannya jika ada siswi cantik di asrama. Jadi nekat ia pada akhirnya masuk serta memperkosa korban. Untuk korban kita kerjakan pendampingan sebab alami trauma,” katanya.