Seorang Pebalap Roadrace Nasional Asal Bondowoso Tewas Dibacok Orang Tak Dikenal

Seorang Pebalap Roadrace Nasional Asal Bondowoso Tewas Dibacok Orang Tak Dikenal – Seseorang pembalap roadrace nasional asal Bondowoso, M. Zaky meninggal. Ia jadi korban penganiayaan berat yang dikerjakan seorang tidak diketahui.

Mengakibatkan, masyarakat Desa Ramban Kulon, Kecamatan Cermee, itu sangat terpaksa dibawa ke rumah sakit. Akan tetapi sebab luka-lukanya begitu kronis, korban wafat dalam perjalanan ke RS Bhayangkara Bondowoso.

Polisi yang mendapatkan laporan mengenai peristiwa itu langsung mendatangi tempat lakukan olah tempat peristiwa masalah (TKP) serta mengumpukan tanda bukti.

Beberapa saksi mata yang berada di tempat serta tahu peristiwa itu langsung juga diminta info.

“Beberapa saksi mata langsung kami mintai info untuk peningkatan selanjutnya,” kata Kasat Reskrim Polres Bondowoso, AKP Jamal, yang di konfirmasi di tempat peristiwa, Sabtu (16/2/2019) pagi hari.

Jamal memberikan, jenazah korban dikerjakan visum et repertum (VER) ataupun autopsi. Sebelum dibawa pulang ke rumah duka.

“Semoga aktor selekasnya tersingkap, berdasar pada info beberapa saksi yang berada di tempat,” papar kasat.

Info yang dikumpulkan, peristiwa itu bermula waktu M. Zaky lakukan latihan road race di jalanan di Desa Taal, Kecamatan Tapen. Jalan itu menyengaja diambil sebab mempunyai trek lurus. Diluar itu, penentuan waktu pada malam hari sebab sepi.

Disangka, waktu peristiwa itu ada orang yang terasa terganggu. Entahlah bagaimana awalnya, M. Zaky mendadak sempoyongan serta rubuh dengan badan berdarah-darah. Tidak ayal, beberapa orang yang seputar peristiwa untuk melihat peristiwa lalu memberikan pertolongan.