Karangan Bunga Di Depan Ponpes Az-Zikra

Karangan Bunga Di Depan Ponpes Az-Zikra  РUstaz Arifin Ilham wafat di umur 49 tahun pada Rabu (22/5) malam. Karangan bunga duka cita dari beberapa tokoh menghiasi ponpes Az-Zikra yang dirintis Arifin.

Pengamatan, Kamis (23/5/2019) , di Pondok pesantren Az-Zikra, Sentul, Bogor, Jawa Barat, karangan bunga dari Ma’ruf Amin serta Sandiaga Uno menghiasi halaman ponpes. Ada pula karangan bunga dari pejabat polri, salah satunya Kapolri Jenderal Tito Karnavian serta Kabaintelkam Polri Agung Budi.

Diluar itu, hadir karangan bunga dari Kapolda Metro Jaya Irjen Gatot Eddy serta sampai Wakapolda Metro Jaya Brigjen Wahyu Hadiningrta. Ada juga karangan bunga duka cita dari Ketua Fraksi PKS Jazuli Juwaini.

Sampai sekarang, jemaah senantiasa bergabung di Masjid Az-Zikra buat mendoakan kepergian Ustaz Arifin Ilham. Ayat-Ayat suci Alquran senantiasa dilantunkan jemaah.

Ustaz Arifin wafat pada umur 49 tahun jam 23. 20 di Penang, Malaysia. Berita duka ini dikatakan oleh putranya, Alvin Faiz.

” Innalillahiwainnailaihirojiun Udah meninggal dunia Abi kami terkasih Abi @kh_m_arifin_ilham, ” tuliskan Alvin, Rabu (22/5) .