Gol Salto Gareth Bale Kalah Dengan Ronaldo

Gol Salto Gareth Bale Kalah Dengan Ronaldo – Gol salto Gareth Bale di final Liga Champions tidak masuk calon gol terpilih persaingan itu musim yang lalu. ” Mungkin jurinya mesti dipecat, ” demikian kata Bale.

Bale, yang masuk jadi pemain cadangan pada final di Kiev Mei terus, tampil jadi pahlawan melalui sumbangan dua golnya yang membawa Real Madrid menang 3-1 atas Liverpool. Gol pertamanya termasuk sangatlah cantik.

Memperoleh bola umpan dari Marcelo, Bale yang membelakangi gawang langsung melompat akrobatik untuk menendang si kulit bundar serta Loris Karius cuma terpaku lihat jalanya bobol. Sesaat gol kedua-duanya terbantu blunder Karius.

Dengan gol itu, Bale menjadi man of the match serta Madrid membawa pulang titel Liga Champions ke-13 mereka selama histori. Lumrah bila gol Bale itu digadangkan akan menjadi yang terpilih di arena itu.

Tetapi, boro-boro menjadi yang terpilih, gol itu bahkan juga tidak masuk daftar calon sebab kalah pamor dibanding dengan gol salto Cristiano Ronaldo ke gawang Juventus di leg pertama perempatfinal.

Gol itu bikin Ronaldo hingga dielu-elukan oleh fans lawan serta pada akhirnya dipilih jadi gol terpilih. Gol Bale sendiri tidak masuk calon sebab tiap-tiap club cuma dikasih jatah satu gol.

” Saya tidak jelas mengapa tak masuk daftar itu!, ” kata Bale berkaitan gol itu.

” Saya cuma ingin tahu siapa yang menjadi jurinya sebab mereka kelihatannya ingin dipecat, ” sambungnya seperti diambil Daily Mail.

” Bukan saya juga memang yang memiliki hak menilainya, ” tutup Bale kala di tanya perbandingannya dengan gol Ronaldo.

Sekarang Ronaldo udah ubah ke Juve serta waktunya Bale untuk dapat unjuk gigi bersama dengan Madrid di Liga Champions. Selama ini Bale udah buat tiga gol di La Liga.