Empat Team Di Pastikan Ke Semi-Final

Empat Team Di Pastikan Ke Semi-Final – Habis telah set perempat-final Copa del Rey 2020/2021. Empat team telah pastikan maju ke semi-final, siapa sajakah?

Pertandingan perempat-final paling akhir diadakan pada Jumat (5/2/2021) pagi hari WIB. Real Betis versus Athletic Bilbao berlaga di Estadio Benito Villamarin.

Dalam laga itu, Real Betis versus Bilbao imbang sepanjang 120 menit, yaitu dengan score 1-1. Gol Juanmi pada menit ke-84, dibalas Raul Garcia pada menit ke-90+4.

Pertandingan juga diteruskan sampai beradu penalti. Di set tos-tosan itu, Bilbao menang 4-1, sesudah Unai Simon dapat menepiskan 2x penendang Betis.

Bilbao juga maju ke semi-final. Dengan begitu, telah empat wakil didapatkan untuk bertanding di empat besar. Awalnya Sevilla, Levante, dan Barcelona telah pastikan maju keempat besar.

Sevilla maju ke semi-final sesudah menaklukkan Almeria 1-0. Selanjutnya, Levante menangani Villarreal 1-0, dan Barcelona yang melindas Granada 5-3.

Drawing semi-final sendiri akan dilaksanakan pada Jumat (5/2/2021) waktu di tempat. Set empat besar akan memainkan laga dua leg, yang diadakan pada 10 Februari dan 3 Maret kedepan.

Adapun final akan diadakan pada 3 April 2021. Siapakah yang akan maju ke set pucuk? Sevilla, Levante, Barcelona, atau Bilbao?