Dzeko Bicara Kemungkinan Kembali Bermain di Liga Inggris

Dzeko Bicara Kemungkinan Kembali Bermain di Liga Inggris – Edin Dzeko punyai cerita lama indah pada waktu bermain di Inggris. Apakah penyerang AS Roma itu sekarang tertarik kembali kesana?

Dzeko, yg sekarang bermain buat Roma, sempat bermain di Inggris. Striker asal Bosnia & Herzegovina itu sudah sempat membela Manchester City pada musim 2011-2015. Disaat itu, City memboyongnya dari VfL Wolfsburg.

Dalam periode itu, Dzeko termasuk sukses. Dia mendapatkan dua titel Premier League serta semasing sekali Piala FA, Piala Liga, serta Community Shield.

Tertulis, Dzeko dapat cetak 50 gol dari 130 tampilan di Liga Inggris. Periode itu rupanya masih tetap terkesan buat sang pemain, serta mulai mengulas peluang kembali pada Inggris.

” Berkenaan Premier League, mungkin itu telah terlambat. Anda tidak akan tahu, ” kata Dzeko.

” Saya punyai empat 1/2 tahun yg hebat disana, serta bersenang-senang di tiap-tiap menit laganya. Saya senang Liga Premier serta Inggris, jadi mari lihat saja yang akan datang. Waktu ini saya bahagia di Roma, ” papar penyerang yg sekarang berumur 32 tahun itu.

Saat lalu, Dzeko sebetulnya marak dikabarkan dapat masuk dengan Chelsea. Tetapi dia menentukan bertahan di Roma.

Semenjak 2015 sampai saat ini, Dzeko memang membela Roma. Tertulis, dia telah memberi 78 gol buat Serigala Ibukota, 55 gol salah satunya dia lesakkan di Serie A.