Di Matchday 2, City Mesti Menang di Markas Hoffenheim

Di Matchday 2, City Mesti Menang di Markas Hoffenheim  – Fernandinho mengakui bersalah atas kekalahan Manchester City di tangan Lyon 1-2. Gelandang City itu siap menebusnya dengan menolong City memenangkan lima pertandingan bekas.

Tampil di muka publik sendiri di Etihad, Kamis (20/9) dini hari WIB, City dikagetkan oleh dua gol Lyon dari Maxwel Cornet serta Nabil Fekir di set pertama. Gol-gol itu berlangsung tidak terlepas dari kekeliruan beberapa pemain City.

Fabian Delph tidak berhasil menepis bola crossing hingga sangat mungkin Cornet cetak gol dari jarak dekat. Sesudah itu, Fernandinho kehilangan bola di ruang lapangan tengah yang lalu digunakan Fekir menghasilkan gol ke-2 Lyon.

Tidak dapat disangkal, ini ialah hasil yang diluar pendapat. Masalahnya tidak hanya Lyon, Hoffenheim, serta Shakhtar Donetsk bukan tim-tim yang selevel dengan the Citizens.

Kekalahan ini tempatkan City di basic klassemen sesaat Group F tiada point. Di matchday 2, City harus menang di markas Hoffenheim (2/10) untuk selalu buka kesempatan lolos.

” Dari pojok pandangku, ini ialah satu group yang berat. Saya belum pernah berfikir group ini akan gampang serta Lyon memperlihatkannya, ” Fernandinho.

” Kami melakukan set pertama untuk dilupakan, dengan kesalahan-kesalahan dari diriku sendiri, serta di set ke-2 kami coba menguasai, untuk menguber tertinggal tetapi telah terlambat. “

” Kami saat ini mesti terasa rendah hati serta pergi ke Hoffenheim untuk menang disana dan empat laga yang lain. “