Danurwindo: Saya Turunkan 15 pemain

Pelatih Primavera Baretti, yakni Danurwindo berkelakar akan memasang 15 pemain langsung ketika melawan Calcio Legend di SUGBK Sabtu nanti. Primaverra Baretti memang beranggotakan para pemain legenda sepakbola Indonesia di era 1990 an yang di kirim menuju Italia untuk bisa menimba ilmu depakbola di Italia.

Para pemain itu diantaranya adalah Bugiantoro, Imran Mahumaruri, Alexander Pulalo, Bima Sakti, Yeyen Tumena, dan Kurniawan Dwi Yulianto. Sedangkan Calcio Legend bakal di perkuat beberapa manta pemain bintang di Serie A, yaitu Simone Perotta, Zambrotta, Massimo Ambrossini, Ciro Ferrara, Marco Materazzi, Perussi, Edgar Davids, fabio Cannavaro, dan Del Piero.

“Calcio Legend pastinya bakal bermain 11 pemain, sedangkan kami bakal memasang sebanyak 15 orang, agar mereka tak dapat menciptakan gol,” ujar Danurwindo sembari tertawa.

Perkataan Daburwindo itu juga di amini oleh salah seorang pialrnya, yakni yeyen Tumena. “sebanyak 15 orang tersebut sama dengan wasitnya,hingga saat Calcio Legend mencetak gol, mereka bakal di anggap off side,” ungkap Yeyen senyum.

Pertandingan itu bakal disiarkan secara langsung oleh MNC TV.