Cristiano Ronaldo Mendukung Gonzalo Higuain

Cristiano Ronaldo Mendukung Gonzalo HiguainĀ  – Gonzalo Higuain melakukan mimpi jelek waktu menguatkan AC Milan melawan Juventus. Atas kartu merah yg di terima, Higuain di dukung dari Cristiano Ronaldo.

Pertandingan AC Milan versi Juventus jadi peluang besar Higuain untuk membalas kekecewaan pada Bianconeri. Waktu geser ke Milan pada musim panas terus, Higuain protes ketetapan Juventus yg melepasnya selesai Cristiano Ronaldo ada.

Namun pertandingan big match di San Siro, Senin (12/11/2018) pagi hari WIB berjalan sangatlah jelek buat penyerang asal Argentina itu.

Higuain nampaknya bakal jadi pahlawan AC Milan selesai laganya membuat Mehdi Benatia menyentuh bola dengan tangan serta membuahkan hukuman penalti. Namun Higuain nyata-nyatanya tidak berhasil membuat gol dari titik putih, tendangannya dibaca penjaga gawang.

Situasinya jadi semakin jelek selesai ia terima kartu merah pada menit 83. Higuain kehilangan kedali emosi waktu ia berteriak di muka wasit.

Penyerang yg sempat juga kenakan seragam Napoli itu nampak berurai air mata waktu tinggalkan lapangan.

“Saya katakan ke ia untuk tenang, lantaran ia terancam bisa hukuman yg lebih berat kembali,” tutur Cristiano Ronaldo selesai laga.

“Ia gak berbuat banyak, ia sedih dengan kekalahan yg terkena. Itu soal yg dapat dimengerti serta saya ingin ia gak diganjar hukuman terlampau berat,” lanjut Ronaldo diambil dari Football Italia.

Ronaldo membuat satu diantara dua gol kemenangan Juventus atas AC Milan. Gol pertama Bianconeri dilesakkan Mario Mandzukic pada menit 8.