BATE Borisov Kalahkan Arsenal Dengan Score 1-0

BATE Borisov Kalahkan Arsenal Dengan Score 1-0 – Arsenal menyerah waktu bertanding di kandang BATE Borisov di Liga Europa. Manajer The Gunners, Unai Emery, sangat percaya team asuhannya dapat bangun pada leg selanjutnya.

Dalam laga leg I tahap 32 besar Liga Europa di Borisov Ajang, Jumat (15/2/2019) dini hari WIB, Arsenal kalah 0-1. Gol dari Stanislav Dragun berubah menjadi yang memicu kekalahan Gudang Peluru.

Dengan hasil itu, Arsenal mesti menang pada leg II dengan margin dua gol untuk maju ke tahap 16 besar Liga Europa. Duel itu akan berjalan di Emirates Fase minggu kedepan.

“Ini masih tetap pertandingan pertama. Kami mainkan pertandingan selanjutnya di London serta saya fikir itu dapat berlainan. Saya miliki kepercayaan pada beberapa pemain serta pada stadion kami dengan beberapa simpatisan kami,” kata Emery di Daily Star.

Saya sangat percaya pada kerja kami serta persiapan kami untuk menggapai hasil akhir yang berlainan,” ia mengimbuhkan.

Emery tidak turunkan kapabilitas penuh waktu Arsenal menyerah dari BATE. Pierre-Emerick Aubameyang berubah menjadi pemain simpanan, sama perihalnya dengan Lucas Torreira. Bahkan juga, Mesut Oezil tidak diikutkan dalam lawatan kesempatan ini. Emery menuturkan pilihan struktur pemain itu.

“Semua pemain memang dalam keadaan oke untuk bermain. Dengan beberapa pemain yang tampil ini hari, kami memang dapat menang serta patut menggapai itu,” kata Emery.

“”Minggu terus kami menang serta bermain dengan beberapa pemain yang sama. Tidak ada ketaksamaan perform. Kami patut memperoleh kemenangan namun tidak sukses menggapai hasil itu,” ia mengimbuhkan.