Andros Townsend Inginkan Tottenham Hotspur Bangkit

Andros Townsend Inginkan Tottenham Hotspur Bangkit

taruhanibcbet.com – Andros Townsend telah mencoba untuk berfikir positif dengan memastikan Tottenham Hotspur akan segera bangkit pasca tersisihnya dari Piala FA dan juga menatap pertandingan untuk melawan Sheffield United di pertandingan kedua di babak semi-final Piala Liga Inggris, pada Rabu (29/1) yang di siarkan malam hari.

Seperti yang diketahui, untuk Tim asuhan Mauricio Pochettino kali ini terpaksa menyudahi petualangannya di laga Piala FA sesudah di tundukkan Leicester City 2-1 pada pertandingan akhir pekan yang kemarin, tetapi di Piala Liga merekatelah memiliki modal yang berharga lantaran telah memengankan 1-0 di pertandingan pertama.

Townsend berkata menangapi masalah kali ini mengungkapkan: “talentayang ada di sana, semua fans sudah banyak melihat kami comeback untuk musim ini dari kalahnya gol di menit yang terakhir,” ungkap di Daily Star.

“Pada hari Sabtu hal itu telah terjadi pada kami, sepakbola yang seperti itu, tetapi kami mempunyai karakter untuk dapat bangkit dan juga bertanding lagi untuk hari Rabu dan akan berusaha untuk lolos ke Wembley.