3 Orang Bersenjata Nekad Memperkosa Penjaga Warung Di Papua

3 Orang Bersenjata Nekad Memperkosa Penjaga Warung Di Papua – Tiga anggota grup bersenjata Papua memerkosa seseorang wanita berinisial E dengan kata lain Ibu L. Korban diperkosa waktu melindungi kiosnya di kampung Longsoran Banti, Distrik Tembagapura, Kabupaten Mimika, Senin (30/10) malam.

” Ketika itu kios dijaga oleh saudari E dengan kata lain Ibu L dibawa menuju ketempat gelap di daerah Kampung Longsoran Banti, dengan dibawah ancaman beberapa aktor lakukan perbuatan keji itu dengan bertukaran, ” kata Kabidhumas Polda Papua Kombes AM Kamal dalam keterangannya pada merdeka. com, Selasa (31/10).

Momen nahas dihadapi korban waktu kios tengah dijaganya didatangi ke-3 aktor yang berpura-pura beli. Keadaan pintu kios yang tengah terbuka digunakan ketiganya masuk serta membawa korban.

” Sebelumnya beberapa aktor lakukan perbuatan perbuatan keji dengan keluarkan ancaman atau kalimat awas teriak saya bunuh anda, bahkan juga beberapa aktor lakukan penganiayaan pada korban serta korban ditinggal di semak belukar demikian saja, ” tutur Kamal.

Sang suami waktu peristiwa tengah menghidupkan genset untuk penerangan sebagian tempat tinggal. Sesudah insiden itu, korban memberikan laporan kajadian dirasakannya pada saudaranya.

” Korban datang ke tempat tinggal saudaranya tanpa ada memakai celana memberitahu kalau dianya habis diperkosa oleh grup bersenjata, lalu saudaranya menyebut suami korban untuk mengemukakan mengenai momen itu, ” tuturnya.

Pihak keluarga lalu memberikan laporan peristiwa ini pada pihak kepolisian. Beberapa aktor tengah diburu.